Прогноз цен на туры в Турцию 2015

Туристический напалм, которые каждый год одолевает русский народ и заставляет их поехать отдыхать или в Турцию или в Египет, в следующем году просто исчерпает себя. Это слова профессиональных прогнозистов, которые уверены что менталитет народа, санкции и даже простая боязнь, снизит уровень покупки туристических путёвок в эти страны, и на мировом рынке, и точнее даже на экономике это оставит сильный отпечаток. Почему?

Большую часть времени, а точнее последнее десятилетие, Египет и Турция жили только за счёт туристических денежных доходов, но как уже были перечислены факторы выше, такие показатели снижения туристов могут привести к тому, что экономика стран, просто потеряет свою главную отрасль получения денежных средств. Туристические путёвки в Турцию уже не один год теряют свою, и начало проблемы было положено ещё в 2008 году, при первой волне экономического кризиса. Казалось бы, как может быть связан экономический кризис и Турция.

Дело в том, что Турция ни когда не славилась своей промышленностью, и по большей части как уже было сказано выше, получает свои деньги только за счёт туристов. В 2008 году, количество туристов значительно снизилось, что привело к частичному обрушению экономики страны. Множество элитных отелей, проработав всего лишь пару месяцев, ушли в долги и закрылись, стали появляться проблемы в инфраструктуре и это уже не говоря о самых простых услугах туристической сферы, а именно уборщиках и спасателях на море. Всё это в связи с волной кризиса ухудшилось, и поэтому туристы перестали из-за низкого качества ехать в Турцию.

Сейчас после восстановления экономики может повториться всё заново, так как с тех пор экономика не стала получать дополнительные доходы со стороны промышленности, ресурсов, а так и осталась на ступени бюджетных денег получаемых со стороны туристов.

Стоит отметить, что туристический компании, которые занимаются продажей путёвок, пошли навстречу желающим и сейчас на рынке представлено большое количество именно горячих путёвок разнообразных скидок, которые могут возобновить колоссальный спрос именно со стороны русских туристов. Прогнозисты считают, что это может спасти ситуацию, так как изначально был подведён анализ увеличения стоимости путёвок на 50%, что само собой не могут позволить жители среднего достатка из России. Если трюк туристических компаний со скидками не пройдёт, тогда в 2015 году можно ожидать резкий скачок цен на туристические путёвки в Турцию.

«Уникасса» -  финансовый портал об инвестировании и кредитовании
Adblock
detector