Несмотря на то, что наступил год Козы (Овцы) 2015 год – следующий год будет интересным людям, рожденным под знаком Обезьяны – это и есть символ следующего года.

Более того, это будет не просто Обезьяна, а Огненная обезьяна – год будет ознаменован креативностью решений, поле действий для творческих людей. Люди, рожденные под знаком Обезьяны, будут полны творческими идеями и предложениями, и все идеи будут воплощаться в жизнь просто-таки сами собой.

Прежде всего, расскажем немного о самой Обезьяне в знаке огня. Это умное животное, полно жизненного потенциала и фонтанирующее энергией, это животное способное завоевывать уважение других, не прилагая к этому особых усилий. Обезьяна богата на воображение и интересы, она известна своим любопытством. Огненная же обезьяна может быть упертой, и когда что-то идет не по плану, слабовольных представителей это очень удручает.

Веселые компании, множество знакомств, развлечения без конца, самостоятельность и некая легкомысленность, хитрость, прекрасная память и гибкость ума, прекрасные дипломатические способности и важность чувства значимости – все это об Огненной Обезьяне.

Реклама

Согласно китайскому календарю, Новый 2016 год наступит в ночь с 7 на 8 февраля 2016 года. Эксперты говорят о том, что несмотря на всю веселость Обезьяны, праздник лучше встречать в домашней обстановке с самыми близкими людьми. Не стоит делать это слишком бурно или вычурно, иначе потом может оказаться, что сначала громко смеемся, а затем громко плачем.

Тем не менее, год обещает быть веселым и довольно непредсказуемым. В этот год необходимо подготовиться к различного рода сюрпризам, скучно не будет никому. Огненная обезьяна всех покоряет своим очарованием, привлекательностью, а самое главное, остротой ума и смекалистостью. В её голове всегда огромный рой мыслей, но она всегда производит на своего собеседника прекрасное впечатление. Тут же стоит отметить, что без внимания противоположного пола она не остается. Обезьяна любит много подарков и внимания, но при этом остается неуловимой и фривольной.

Спокойствие настигает Обезьяну тогда, когда она находит свою любовь. Это очень многозначительная сфера для неё и институт семьи и брака занимает чуть ли не самый высокий чин среди прочих сфер жизни.

Важно помнить, что Обезьяна всегда очень быстро загорается новой идеей, но также быстро и перегорает, не приведя её в исполнение. Слишком большое усердие это не про Обезьяну. Людям, рожденным в год Обезьяны, следует избегать азартных игр и сомнительных проектов, поскольку это может затянуть в большую долговую яму, и которой тяжело выбираться.