Grey Goose

Водку изготавливают во Франции и производят из отборных зерен французской провинции Коньяк. Тут же добывается и вода из знаменитого источника Gente. Водка проходит натуральный процесс очистки известняком, а также имеется пятиразовая дисциляции небольшими партиями. Самое интересное, что водка не дерет горло и очень мягкая по вкусу.

Crystall

Удивительно, но второе место занимает водка, которая изготавливается в России. Хоть мы и можем видеть на полках множество алкогольной отечественной продукции, но все равно доверие к ней пропало. А вот в этой водке тонкий водочный вкус получается благодаря специальным добавкам. Что касается спирта, то его используют только класса Люкс. Также есть специально разработанный углеводный Алкософт.

Krolewska

Этот напиток занимает третье место и делают его в Польше. Такой напиток поразил экспертов не только своим вкусом, но еще и изысканным дизайном бутылки. Хотя бутылка в водке – совсем не важный аспект.

Youri Dolgoruki

Четвертое место опять достается российской водке. А тем более еще и с таким названием. Видимо создатели решили сделать все возможное, что покупатели даже не сомневались, что водка нашего производства. Хотя почему название состоит из английских букв? Непонятно. Но водка хороша тем, что в ее составе есть лучшие ингредиенты и специальные добавки, для того чтобы вкус был мягче.

Finlandia

Финские парни и их водка занимают пятую строчку рейтинга. Тут есть сбалансированный вкус, отличный дизайн бутылки и просто хорошие ингредиенты. Водка давно успела полюбится в Америке.

Jewel of Russia

Такая вода пришла опять же от нашего производителя. Она изготавливается из спирта пшеничных сухарей, в состав еще входит микроскопические кусочки золотой фольги, лактоза и фруктоза. Эксперты высоко оценили нетрадиционную технологию производства. Только вот не совсем понятно зачем тут фольга, но даже это не помешало водке занять шестое место.

Vincent

Голландская водка занимает седьмую позицию. Изготавливают такой напиток небольшими партиями из ячменя и пшеницы. Водка проходит два этапа дистилляции, и это смягчает вкус спирта.

Rain

На восьмой строке находится США. Возможно они в чем-то и лучше нас, но явно не в производстве водки. Для фильтрации тут используют уголь и пыль. У такой водки что нет вкуса. Довольно интересный напиток.