Mystery MDR-893YD

Камера у этого аппарата 2304 на 1296. Экран 2.7 дюйма. Этот прибор довольно недорогой и несложный. Но вот только тут нет изюминки. Но тут есть одна фишка – OmniVision нового поколения. Она содержит в себе широкий динамический диапазон, высокую светочувствительность и сниженный эффект рыбьего глаза. В условиях неидеальной освещенности дополнительно о качестве картинки заботятся сразу 2 электронные системы.

Mio MiVue 518

В этом аппарате есть камера в 2.4 дюйма с расширением 1920 на 1080. Цена за такую модель начинается от 5 тысяч рублей. Есть встроенный GPS модуль. Если говорить об остальном, то тут классика жанра без излишеств, есть революционная новация. Встроенный приемник может показывать и записывать как координаты вашего автомобиля, так и скорость с которой вы ехали.

Globex GUDVV010

Стоимость модели начинается от 5600 рублей. Экран равен 2.0 дюйма и расширение в 1920 на 1080 пикселей. Главные достоинства этого регистратора находятся в особенностях корпуса. Он довольно небольшой и оригинально оформлен под кожу. Стоит добавить, что в таких маленьких устройствах не часто можно увидеть GPS логгер, который все события, попавшие в кадр, привязывает к географическим координатам. Также в небольшой корпус регистратора вместили датчик ускорения и предмет особой гордости – объектив со стеклянной шестислойной линзой.

Supra SCR-1000NAD

Цена за такой гаджет будет равна от 6000 рублей. Экран в 4.0 дюйма и расширения 1920 на 1080 пикселей. Гаджет представляет собой гибрид навигатора с видеорегистратором. Только вот от остальных моделей его отличает большой экран. Очень удобно что прибор и кронштейн оснащены электроразъемом и здесь нет нужды кабель выдергивать из гаджет все время, когда забираешь его из машины. И чтобы само устройство было меньше, создатели решили вынести на его кронштейн GPS модуль.

RS DVR-208WF

Экран в 3 дюйма и равен 2304 на 1296 пикселей. Цена начинается от 6400 рублей. Преимущество этого гаджета заключается в высоком разрешении записи, которая подает звуковой сигнал при смене полосы движения. Есть тут и кронштейн, который обладает демонтажем прибора одним движением благодаря встроенному разъемному питанию. За равномерность освещения отвечают сразу две технологии, имеется датчик движения, который может включить в режиме парковки запись. А еще производитель говорил о смене роликов в циклической записи без потери секунд на стыках.