Детский сад Солнышко

Садик работает пять дней в неделю, с 7 утра и до 8 вечера. Всего в саду есть 5 групп разных возрастов. Тут проводится очень много интересных занятий для развития ребенка. Садик также расположен в экологически чистой зоне. Отдельная территория оборудована всем необходимы для игр с детишками. Что касается безопасности, то тут она имеется. Садик также предоставляет такие услуги, как: сценическое мастерство, музыкальное развитие и изобразительное искусство.

Частный детский садик Морозко

Садик работает с 8 утра и до 8 вечера. Имеется прием детей дошкольного возраста с 3 лет. При оформлении в этот сад, родители должны будут предоставить все медицинские справки и медицинский полис. В среднем в каждой группе занимается до 12 человек. Есть полноценное питание. В питании есть каши, овощи, фрукты, молочные продукты и рыба. Садик большое внимание уделяет здоровью ребенка.

Детский сад Умничка

Здание садика расположено в зеленом месте. Тут проводится изучение английского языка, посещение бассейна, имеется удобный режим пребывания ребенка, доброжелательная атмосфера и домашнее четырехразовое питание. Детский садик работает с 8 утра и до 8 вечера. Когда вы отправляете ребенка в детский сад, то у вас должна быть медицинская карта ребенка. К каждому ребенку осуществляется индивидуальный подход. Также используются современные методики и программы.

Детский сад школа № 265

Садик работает с 7 утра и до 19.30. также может быть сокращенный день или круглосуточное пребывание. В учреждении есть своя столовая, в которой работают квалифицированные повара. Они запросто приготовят для ребенка вкусные блюда, от которых тот не сможет отказаться. Каждый учитель следит за здоровьем малыша. Снаружи сада есть много зеленых елей и деревьев. Дети принимаются в детский сад с 1.5 года и до 7 лет. Педагоги делают все возможное, чтобы дать вашему ребенку отличные знания. Также есть уроки хореографии, английского языка, театра, обучение математике, грамоте и так далее. Есть свой личный психолог.

Частный детский сад Татьянинской школы

Дети принимаются от 2.5 лет. В каждой группе не более 12 детей. Все воспитатели являются профессионалами своего дела. Каждый месяц есть вои концерты, выступления, фольклорные праздники и так далее. Дополнительно есть живопись, ритмика и хореография, хоровая студия, подготовка к школе и так далее.