Oanda

Свою историю компания начинала с 1995 года. Тут имеются новейшие технологии для предложения своих услуг торговли на рынках форекс. Тут могут принимать участие не только частные лица, но еще и крупнейшие компании. Компания является надежным участником данных для торговли валютами. Главный офис компании расположен в Нью-Йорке.

ХМ

Эта организация является торговым названием компании Trading Point of Financial Instruments Ltd. Данная деятельность регулируется законодательством Европейского союза. Клиенты компании могут получить прямой доступ к финансовым рынкам и торговле более чем 100 финансовым инструментам. Самое главное в компании, это эффективность торговли. К сожалению компания не проводит обучения для начинающих трейдеров.

Saxo Bank

Впервые в мире эта компания появилась в 1992 году. Основателями компании были предприниматели Ким Фурне и Ларс Кристенсен. С самого начала компания имела название Midas. Но когда она получила в 2001 году европейскую банковскую лицензию, то поменяла свое название на то, которое мы можем видеть сегодня. В основном организация занимается онлайн-инвестициями на международном уровне. Клиентам компания предлагает торговлю акциями, контрактами, валютой, опционами и так далее. Офисы организации размещены почти по всему миру.

Forex.com

Данная компания выступает на рынке в качестве торгового названия компании GAIN Capital. Данная организация увидела мир в 1999 году. Она предлагает свои услуги профессиональным дилерам, крупным инвесторам, опытным трейдерам и многим другим людям. Также здесь имеется круглосуточный доступ к мировому рынку торговли валютой. Компания имеет опыт с экспертной аналитикой, качественным исполнением сделок, обучающими материалами и многим другим. Представительства компании расположены в Японии, Австралии, Китае, Южной Корее, Сингапуре, Великобритании.

Swissquote Group

Это самый крупный швейцарский банк, который специализируется на предоставлении доступа к интернет-торговле на рынке форекс. Имеется расширенный спектр частных услуг для более чем 120 стран мира. Тут вы найдете новые технологии и высокую ликвидность наряду с прозрачной и уникальной моделью торговли на рынках форекс. Самое главное представительство банка расположено в городе Гланд. Также есть офисы в Берне, Мальте, Цюрихе и Дубае. Для начинающих трейдеров компания проводит обучение при помощи онлайн консультаций.