Qatar Airways

Данная компания уже в третий раз становится на первую ступеньку. Ранее она одерживала победу в 2011 и 2012 годах. Такую компанию отмечают как, высокий уровень комфорта. На борту имеется развлекательный контент. По всему миру компания обслуживает около 125 направлений.

Singapore Airlines

Сингапурские авиалинии нацелены на то, что предоставить своим клиентам во время полета услуги на самом высоком уровне. Обслуживают всех людей с заботой и уважением. Компания проводит свою работу из аэропорта под названием Changi, который считается одним из лучших аэропортов мира.

Cathay Pacific Airways

На третьем месте расположилась гонконгская компания. Только вот с показателями прошлого года, она понизилась в рейтинге. Но несмотря на это, компания стала лучшей транстихоокеанской авиакомпанией. В Азии компания остается по-прежнему одной из самых лучших.

Turkish Airlines

Четвертое место досталось турецкому перевозчику. Авиаперевозчик работает из популярного туристического центра Стамбула. По доступным направлениям авиакомпания смогла даже побить рекорд. Она летает в более чем 100 стран и 200 городов по всему миру. Также хочется отметить, что авиакомпания очень быстро растет.

 Emirates

Пятое место заняла именно эта компания. В прошлом году она была на 4 позиции. Дубайскяа компания, за последние 10 лет стала одной из самых лучших в мире авиакомпаний в сегменте длительных перевозок. У компании есть огромный флот разных самолетов. На борту самолетов клиенты смогут посмотреть видео, послушать музыку или же просмотреть телевизионные каналы.

Etihad Airways

Национальный перевозчик ОАЭ занял шестую позицию. И это намного лучше, чем в прошлом году. Тогда они сидели на 9 месте. Самолеты этой авиакомпании летают в 96 направлениях. Также клиенты отмечают такие дополнительные услуги, как: шумоподавляющие наушники в салоне и многое другое.

All Nippon Airways

Эта компания занимает сегодня 7 место. Является крупнейшим международным авиаперевозчиком Японии. Эта компания также считается одной из самых крупных в мире флотов Boeing 787. Авиакомпания получила из опросов очень высокие оценки по всем критериям, особенно люди отмечали чистоту на борту и уровень обслуживания.

Garuda Indonesia

За этой компанией закрепилось 8 место в рейтинге. Когда-то такую компанию признали небезопасной для авиаперелетов в ЕС. Это было в период с 2007 по 2009 года. Но после этого авиакомпания пережила серьезные изменения. Теперь индонезийский авиаперевозчик предпринял самые серьезные меры для того, чтобы обеспечить комфорт и безопасность для своих клиентов. И как результат – компания в 10 лидеров авиакомпаний.